Sformato di Parmigiano Reggiano prosciutto di Modena croccante, crema di piselli e cialda di formaggio
Sformato di zucca, crema di Parmigiano Reggiano e prosciutto di Modena croccante
Gnocco fritto e salumi misti
Tagliere di salumi misti, la nostra giardiniera, la marmellata di amarene brusche e lo gnocco fritto
Terrina di fegato grasso d’oca, pan brioche tostato e confettura di fichi
Terrina di fagiano e funghi con salsa di mele campanine
Culatello di Zibello D.o.p. selezione Spigaroli
Insalata di coniglio con verdure dell’orto e uovo di quaglia
Tortellini in brodo di cappone, manzo e faraona
Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano
Passatelli in brodo di cappone, manzo e faraona
Ravioli verdi ripieni di ricotta e mozzarella di bufala, pomodori secchi e capperi di Pantelleria
Tortelloni di ricotta di pecora con pomodorini e basilico
Cappellacci di zucca con salvia, mandorle e amaretti
Tagliatelle con porro e culatello di Zibello
Tagliatelle al ragù antico
Maccheroni al torchio alla maniera de “La Fefa” con prosciutto crudo e fagioli
Petto di faraona, ortaggi saltati, agrumi, pane al dragoncello e olio al mandarino
Sella di coniglio farcita con ricotta e maggiorana; sformato di patate e rosmarino
Medaglioni di maialino con salsa di mele campanine e purè di sedano rapa
Carrè d’agnello in crosta di erbe aromatiche e carciofi croccanti
Coscia d’anatra in dolce e agro, con salsa al Lambrusco, uva e purè di patate
Tagliata di filetto di manzo allevato in Italia con lardo stagionato, radicchio rosso e tortino di patate
Filetto di manzo allevato in Italia con zabaione all’aceto balsamico di Modena e cipolle caramellate
Selezione di formaggi con composta di frutta e miele