Menù alla carta

ANTIPASTI

Sformato di Parmigiano Reggiano prosciutto di Modena croccante, crema di piselli e cialda di formaggio

Sformato di zucca, crema di Parmigiano Reggiano e prosciutto di Modena croccante

Gnocco fritto e salumi misti

Tagliere di salumi misti, la nostra giardiniera, la marmellata di amarene brusche e lo gnocco fritto

Terrina di fegato grasso d’oca, pan brioche tostato e confettura di fichi

Terrina di fagiano e funghi con salsa di mele campanine

Culatello di Zibello D.o.p. selezione Spigaroli

Insalata di coniglio con verdure dell’orto e uovo di quaglia

PRIMI PIATTI

Tortellini in brodo di cappone, manzo e faraona

Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano

Passatelli in brodo di cappone, manzo e faraona

Ravioli verdi ripieni di ricotta e mozzarella di bufala, pomodori secchi e capperi di Pantelleria

Tortelloni di ricotta di pecora con pomodorini e basilico

Cappellacci di zucca con salvia, mandorle e amaretti

Tagliatelle con porro e culatello di Zibello

Tagliatelle al ragù antico

Maccheroni al torchio alla maniera de “La Fefa” con prosciutto crudo e fagioli

SECONDI PIATTI

Petto di faraona, ortaggi saltati, agrumi, pane al dragoncello e olio al mandarino

Sella di coniglio farcita con ricotta e maggiorana; sformato di patate e rosmarino

Medaglioni di maialino con salsa di mele campanine e purè di sedano rapa

Carrè d’agnello in crosta di erbe aromatiche e carciofi croccanti

Coscia d’anatra in dolce e agro, con salsa al Lambrusco, uva e purè di patate

Tagliata di filetto di manzo allevato in Italia con lardo stagionato, radicchio rosso e tortino di patate

Filetto di manzo allevato in Italia con zabaione all’aceto balsamico di Modena e cipolle caramellate

I FORMAGGI

Selezione di formaggi con composta di frutta e miele

* Servizio e coperto 3.00 €
* I piatti possono variare a seconda della stagione
In caso di allergie e intolleranze comunicarle al personale di sala
0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop